Здесь рождаются новости.

У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения

Телеграм-канал Mash опубликовал новую информацию относительно состояния актрисы Анастасия Заворотнюк. Сообщается, что у артистки развилась пневмония и

Телеграм-канал Mash опубликовал новую информацию относительно состояния актрисы Анастасия Заворотнюк. Сообщается, что у артистки развилась пневмония и полиорганная недостаточность.

Пневмония появилась в следствии подключения аппарата искусственной вентиляции легких. Подключить аппарат медики были вынуждены после того, как у Заворотнюк была диагностирована глиобластома – форма опухоли головного мозга.

Известно, что у больничной койки Заворотнюк все время находится мать актрисы и её супруг Петр Чернышев.

Ранее «Комсомольская правда» опубликовала информацию о тратах на лечение Заворотнюк в одной из частных клиник Москвы. Сообщается, что перед госпитализацией, пациент должен перевести на счет клиники от 8 тыс. евро. Эти деньги в итоге расходуются на анализы, операции и другие необходимые процедуры. Также удалось выяснить, что сутки пребывания в реанимационной палате стоят от одной тысячи евро.

14 сентября медики приняли решение прекратить интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк, так как у нее стремительно начало ухудшаться состояние. Операцию актрисе провести не удастся из-за того, что Заворотнюк впала в кому.

У Анастасии Заворотнюк начались тяжелые осложнения

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: