Японский автопроизводитель Toyota решил создать уникальный кабриолет на основе Century, который будет использован императором Нарухито во время коронации, намеченной на 22 октября.

В компании пока не стали публиковать точные технические характеристики автомобиля, но, скорее всего, он будет оборудован гибридной системой, выдающей 431 «лошадку». В качестве ДВС может быть использован 8-цилиндровый мотор объемом 5,0 литра. На кабриолет нельзя установить складную крышу, что может привести к проблемам в случае ливня. Машина также не имеет подголовников на передних сидениях, а задние кресла у нее значительно приподняты.

Если присмотреться к местам установки знаков регистрации и задним дверям, то на них можно увидеть позолоченные круги, указывающие на то, что автомобиль используется императорской семьей. Отмечается, что эта эксклюзивная машина способна на равных конкурировать с аналогичными моделями от Bentley и Rolls-Royce.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Покрывшийся ржавчиной Ferrari продают на eBay за 1,5 миллиона рублей

На интернет-портале eBay на продажу был выставлен Ferrari 308 GT4, выпущенный в 1978 году и имеющий плохое состояние. Его можно приобрести за 15 000 фунтов стерлингов (около 1 500 000

Представлен летающий автомобиль PANTALA Concept H, способный перемещаться со скоростью 300 км/ч

Представители Pantuo Aviation продемонстрировали прототип летающего авто PANTALA Concept H, который сможет перемещаться со скоростью свыше 300 километров в час. Отмечается, что эта машина будет оснащена емкими литий-ионными батареями, которые
Погода в России: