Здесь рождаются новости.

Toyota выпустила новый кабриолет для императора Японии

Японский автопроизводитель Toyota решил создать уникальный кабриолет на основе Century, который будет использован императором Нарухито во время корона

Японский автопроизводитель Toyota решил создать уникальный кабриолет на основе Century, который будет использован императором Нарухито во время коронации, намеченной на 22 октября.

В компании пока не стали публиковать точные технические характеристики автомобиля, но, скорее всего, он будет оборудован гибридной системой, выдающей 431 «лошадку». В качестве ДВС может быть использован 8-цилиндровый мотор объемом 5,0 литра. На кабриолет нельзя установить складную крышу, что может привести к проблемам в случае ливня. Машина также не имеет подголовников на передних сидениях, а задние кресла у нее значительно приподняты.

Если присмотреться к местам установки знаков регистрации и задним дверям, то на них можно увидеть позолоченные круги, указывающие на то, что автомобиль используется императорской семьей. Отмечается, что эта эксклюзивная машина способна на равных конкурировать с аналогичными моделями от Bentley и Rolls-Royce.

Новости по теме:

  1. В Сургуте в крупной дорожной аварии пострадали шесть человек
  2. АвтоВАЗ запатентовал новые колесные диски для Lada
  3. Появились рендеры новой «Оки» за 300 тысяч рублей
  4. Составлен топ-3 бюджетных иномарок для начинающих водителей

Новости партнёров: