Телеведущий Владимир Соловьев, выступая в программе “Полный контакт”, раскритиковал свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Торжественное мероприятие состоялась 13 сентября. Молодожёны прибыли на регистрацию брака на катафалке, обитом красной тканью и украшенном надписью “Пока смерть не разлучит нас”. После регистрации пара отправилась кататься по городу на своём необычном транспортном средстве. Затем они пересели в карету, на которой прибыли в храм на венчание.

После этого Собчак и Богомолов отправили на празднование, где Ксения, переодевшись в боди чёрного цвета и подвязку, устроила эротический танец.

Как сообщил Соловьёв, нельзя было ждать от этой пары благочестия, вкуса или тонкого юмора, и только больные люди могли надеяться на это. Как выразился телеведущий, если взяли фрика, то и получили соответствующий результат. Для шоу эльфов и нужно было брать эльфов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Франция теряет позиции в Африке и возлагает надежды на прирученные банды террористов

На днях авторитетное французское издание Le Parisien опубликовало материал, в котором рассказало о главном политическом провале Франции последних лет. Авторы материала подчеркивают, что Франция уже не имеет такого влияния в

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские
Погода в России: