Здесь рождаются новости.

СКР начал расследование дела о скончавшейся от побоев жительнице Алапаевска

В Алапаевске начато уголовное дело по факту смерти 57-летней местной жительницы, которую неоднократно избивал собственный сын. Как сообщил на своей ст

В Алапаевске начато уголовное дело по факту смерти 57-летней местной жительницы, которую неоднократно избивал собственный сын.

Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Дмитрий Ионин, женщина скончалась 1 сентября. Об избиениях он узнал ещё в апреле, когда соседи погибшей пожаловались на сына женщины, в течение 20 лет терроризировавшего весь дом и угрожавшего матери убийством. Тогда депутат отправил запрос в прокуратуру, однако в возбуждении дела ему отказали.

Также, как рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, погибшая в июне написала заявление на сына, но вскоре забрала его. Как женщина объяснила, таким образом она хотела наказать сына.

В итоге, после очередного избиения, женщина скончалась. На данный момент проводится проверка по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Решается вопрос о переквалификации дела на убийство.

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: