Андрей Мышкин, адвокат Николая Стремского, оренбургского священнослужителя, обвиняемого в сексуальных надругательствах над детьми, сообщил, что арест его подзащитного будет обжалован.

По его словам, обжалование состоится в ближайшие три дня в областном суде города. Ранее районным судом было решено арестовать священника на срок до 12 ноября текущего года. Стремского подозревают в изнасиловании несовершеннолетних и неисполнении своих обязательств по их воспитанию. Были также арестованы его дочка и зять, которых обвиняют в лишении свободы нескольких детей.

Ранее представители Оренбургской епархии сообщили о запрете Стремскому проводить священослужение, пока идет расследование. Священник занимался управлением обители, начиная с 90-го года прошлого столетия. На данный момент с ним живут двадцать сирот.

Самого многодетного священника России подозревают в насилии над детьми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

19FortyFive: Россия уже показала «зрелость» своих систем гиперзвукового оружия

Российское гиперзвуковое оружие приобретает все большее значение в стратегическом анализе военных США, поскольку российские вооруженные силы успешно продемонстрировали его эффективность в ходе многочисленных испытаний. Об этом пишет в интернет-издании «1945»

19FortyFive: Российская ТОС-1 уникальна своей разрушительной силой

Российские огнеметные системы ТОС-1 настолько разрушительны, что, по мнению некоторых, их следует запретить международной конвенцией. Об этом пишет военный обозреватель Брент М. Иствуд в интернет-издании «1945» (19FortyFive). Перевод публикации представлен

Россия направила к границам Украины технику, которая пугает ВСУ больше танков

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что к украинским рубежам приближается российская техника, которая пугает военных Украины гораздо сильнее танков и артиллерии. Речь идет об инженерных машинах, которые могут создавать проходы
Погода в России: