Боевым самолетам Су-35С ВКС РФ удалось снова прогнать с сирийских границ израильские истребители, не дав им нанести авиаудар.

Сутки назад израильская армия попробовала снова атаковать Сирию, сначала отправив на ее территорию беспилотный аппарат. Беспилотник был уничтожен, однако Израиль все равно направил свои истребители, которые, в конечном итоге, не смогли совершить нападение из-за находившихся неподалеку российских самолетов.

Бабак Тагвэй, военный эксперт, отмечает, что Россия смогла закрыть воздушное пространство Сирии, сорвав планы ВВС Израиля по нанесению ударов по Латакии. Российские силы использовали для этого Су-35 и ЗРС С-400. Израильское Минобороны пока никак не прокомментировало данную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».

Малийский политик назвал «ЧВК Вагнера» ведущей силой для изменения баланса сил в Африке

В последние время западные политики всячески пытаются очернить российскую «ЧВК Вагнера» и отговорить африканских лидеров от сотрудничества с ней. Молодой депутат из Мали Нухум Сарр считает, что попытки Запада не

Неготовность коммунальных служб Петербурга к снегопаду привела к пробкам и снежным заносам

Неэффективная работа комитета по благоустройству Петербурга привела к образованию огромных пробок на дорогах, вызванных снегопадом и пришедшим циклоном «Бенедикт». Синоптики сообщали о надвигающемся циклоне еще 29 ноября, однако в Смольном
Погода в России: