Фотошпионы разместили в Сети первые снимки интерьера модели Kia Optima следующей генерации, официальный дебют которой состоится уже этой осенью.

Если судить по размещенным фотографиям, то революционных изменений в салоне нового авто ждать не следует. Дизайнеры лишь поменяли воздуховоды для пассажиров заднего ряда кресел. Передние сидения и карта двери остались такими же, как и раньше. Зато изменилась центральная консоль, получившая «парящий» сенсорный экран и новый блок управления климатической системой.

Технические параметры новинки все еще неизвестны. Ожидается, что на ней будет установлен турбированный двигатель объемом 1,6 литра, который сможет работать вместе с «роботом» или 8-скоростным автоматом. На топовом варианте Optima GT используют 290-сильный мотор объемом 2,5 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: