Фотошпионам удалось запечатлеть на камеру дорожные испытания модели Hyundai Tucson следующей генерации. Новинка была спрятана за камуфляжной пленкой.

Несмотря на камуфляж, можно легко заметить, что автомобиль сохранил пропорции предыдущей версии. Его передняя часть при этом выполнена в стиле электромобиля Nexo, поэтому стала еще более агрессивной и спортивной. Фары машины были заужены, а капот получил рельефную форму.

Технические параметры кроссовера неизвестны. Эксперты предполагают, что он будет оснащен как минимум двумя новыми моторами: турбированным бензиновым 1,6-литровым агрегатом мощностью 180 «лошадок» и двигателем Theta III объемом 2,5 литра, выдающим 300 «лошадей». Скорее всего, они будут работать вместе с 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: