Здесь рождаются новости.

Первому каналу пригрозили судом из-за эфира про Анастасию Заворотнюк

16 сентября на Первом канале вышел выпуск передачи «Пусть говорят», в ходе которого была поднята тема о здоровье актрисы Анастасии Заворотню

16 сентября на Первом канале вышел выпуск передачи «Пусть говорят», в ходе которого была поднята тема о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк.

По информации СМИ, Заворотнюк госпитализировали в столичную больницу и ввели в медикаментозную кому. Также некоторое время назад продюсер Андрей Разин сообщал о четвёртой стадии раке мозга у актрисы.

Радиоведущая Алла Довлатова в ходе передачи сообщила, что Разин перестал для неё существовать — она посчитала, что он использовал болезнь Заворотнюк для собственного пиара.

Спустя несколько часов после выпуска шоу Разин опубликовал пост в своём Instagram, в котором заметил, что его слова выдернули из контекста. Кроме того, он заявил, что в передаче, которую он назвал «помойкой» не имели права использовать его имя, так как оно запатентовано. Продюсер пообещал «Первому каналу» и ведущему передачи Дмитрию Борисову подать на них в суд.
Первому каналу пригрозили судом из-за эфира про Анастасию Заворотнюк

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: