Марианна Абравитова, известный таролог, отметила, что если Ольга Бузова, российская исполнительница, не прекратит пытаться «объять необъятное» и хватать все подряд, то ее ждет судьба Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк.

Гадалка считает, что певица уже активировала режим самоуничтожения. Она добавила, что мозговая опухоль начинается с усталости, болей в голове и провалов в памяти. Из-за постоянных перелетов, смены часовых поясов, сильного перенапряжения и перенасыщения эмоциями можно запросто подхватить страшное заболевание.

Таролог отметила, что Хворостовский, Фриске и другие знаменитости, ставшие жертвами ужасной болезни, всегда пытались «урвать кусок, который невозможно прожевать», а подобное отношение к своей жизни зачастую приводит к уменьшению ее продолжительности. Абравитова добавила, что если Бузова не остановится и не прекратит губить себя, то у нее обязательно возникнут проблемы со здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Психбольной мужчина вновь изнасиловал пожилую соседку в Удмуртии

В Удмуртии психически больной мужчина снова осуществил насильственные действия сексуального характера в… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: