Недавно отечественная компания «АвтоВАЗ» показала ограниченную линейку #Club для «Лады Гранты», XRay и «Ларгуса». Сегодня же она раскрыла их цены.

Самую дешевую Granta в исполнении #Club можно будет приобрести за 527 тысяч рублей. Наиболее дорогая модификация этой версии обойдется покупателям в 567 тысяч рублей. Купить клубный вариант Largus можно будет за 693 тысячи рублей. Если добавить 23 тысячи, то удастся взять «топовую» комплектацию этой модели.

Дороже всех обойдется XRay #Club, который даже в базовой версии стоит 713 тысяч рублей. «Топовый» вариант имеет ценник в 763 тысячи. Новинки в основном отличаются от оригиналов небольшими изменениями в дизайне. Их продажи стартуют в середине октября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

BMW представил новый концептуальный кроссовер Concept XM

Немецкий автопроизводитель BMW показал концепт спорт-кросса Concept XM, который войдет в линейку «M»-моделей и не будет иметь гражданской версии. Главным достоинством автомобиля должен будет стать его необычный граненый внешний облик,

Перегон машин с пробегом из Европы в Россию снова стал выгодным для россиян

Эксперты автомобильного рынка отметили, что перегон машин из европейских стран в Россию опять стал выгодным из-за дефицита новых авто и резкого роста цен на них. Согласно словам Кирилла Чернова, специалиста
Погода в России: