Эксперты в области медицины рассказали, когда не стоит сразу же верить, что у вас диагностировали «рак». Мошенники довольно часто вводят пациентов в заблуждение.

Обычно злоумышленники говорят о диагнозе по телефону. Они заявляют жертве, что после недавнего анализа крови у нее якобы было обнаружено смертельное заболевание. Мошенники могут представиться онкологами или их помощниками. Затем они советуют пропить особые таблетки, которые помогут избежать госпитализации.

Сообщить о раке могут и в частной клинике. Перед тем как согласиться с диагнозом, врачи советуют повторно сдать анализы в государственной больнице или медицинском учреждении с хорошей репутацией. Не нужно также верить заключениям лаборантов или медсестер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Врач-кардиолог назвала самые опасные для сердца продукты

Анна Кореневич, российский кардиолог, решила перечислить продукты питания, способные нанести максимальный вред… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Главный инфекционист РФ спрогнозировала силу новой волны COVID-19

Елена Малинникова, ведущий инфекционист российского Минздрава, во время беседы с журналистами сообщила,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: