Григорий Амнуэль, режиссер и политик, рассказал, из-за чего именно телеведущий Владимир Соловьев сорвался в рамках очередного эфира своей передачи.

Общественный деятель считает, что его оппонент начал кричать по причине отсутствия аргументов, которые могли бы опровергнуть сказанное им ранее. Он добавил, что очень сложно идти против исторических фактов, отметив, что историю нельзя считать гардеробом, в котором можно оставлять лишь нравящиеся вам платья.

Политик заявил, что после эфира он продолжил спор с Соловьевым, однако их перепалка не переросла в драку. Напоминаем, что конфликт между Амнуэлем и телеведущим возник в понедельник, 23 сентября, и был связан с разной интерпретацией истории России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава Пентагона опроверг создание США антикитайской коалиции или аналога НАТО в Азии

Ллойд Остин, руководитель Пентагона, опроверг информацию о том, что Вашингтон якобы собирается организовать антикитайский альянс или аналог НАТО в Юго-Восточной Азии. Согласно его словам, как в мирное, так и в

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Депутат Рады Кучеренко: Киев скоро будет вынужден вести переговоры с «Газпромом»

Алексей Кучеренко, украинский парламентарий, в ходе недавнего телеэфира отметил, что киевским властям рано или поздно придется договариваться с «Газпромом» касательно прямой закупки газа. Согласно его словам, он раскрыл тактику «Слуг
Погода в России: