В четверг, 19 сентября, на Камчатке случилось масштабное ДТП, в котором участвовали сразу три машины. Водитель кроссовера собирался обогнать грузовик, но потерял управление над автомобилем.

Представители Елизовского отдела ГИБДД сообщили о том, что инцидент произошел на автодороге Морпорт-Аэропорт неподалеку от заведения общепита «Березки» примерно в пять часов вечера. Согласно предварительным сведениям, водитель Toyota RAV4 попытался совершить обгон «КамАЗа», но при выполнении маневра случайно задел грузовое авто и потерял управление.

В результате кроссовер задержался на встречной полосе и столкнулся с автомобилем Nissan. От удара универсал поменял направление и въехал в Toyota Land Cruiser Prado. Машины получили серьезные повреждения, но, к счастью, никто из их водителей и пассажиров не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: