В столице Татарстана произошла массовая дорожная авария, которая привела к возникновению огромной пробки. ДТП случилось на проспекте Ямашева сегодня утром, 12 сентября.

В социальных сетях начали потихоньку появляться ролики и снимки с места инцидента. Если судить по размещенным материалам, то в этой аварии столкнулись как минимум четыре транспортных средства. Все они получили значительный ущерб и встали прямо посередине дороги. У отечественного автомобиля помят бок, а у Opel капот и бампер требуют капитального восстановления.

Автомобили почти полностью закрыли дорогу. В сервисе «Яндекс.Пробки» отмечено, что на проспекте затруднено движение – скорость машин в потоке составляет всего 5 километров в час. Сведений о пострадавших пока не поступало. Неподалеку от ДТП работают сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

BMW представил новый концептуальный кроссовер Concept XM

Немецкий автопроизводитель BMW показал концепт спорт-кросса Concept XM, который войдет в линейку «M»-моделей и не будет иметь гражданской версии. Главным достоинством автомобиля должен будет стать его необычный граненый внешний облик,

Перегон машин с пробегом из Европы в Россию снова стал выгодным для россиян

Эксперты автомобильного рынка отметили, что перегон машин из европейских стран в Россию опять стал выгодным из-за дефицита новых авто и резкого роста цен на них. Согласно словам Кирилла Чернова, специалиста
Погода в России: