Представители компании «LSTR Адзенне» сообщили о поступлении в продажу футболок, на которых изображен комментарий Илона Маска по поводу «подаренной» им машины Александру Лукашенко, лидеру Беларуси.

Несколько дней назад белорусский президент при визите одного из минских учебных заведений рассказал детям о том, что протестированный им пару лет назад электрокар Tesla Model S он получил в подарок от американского миллиардера. Согласно его словам, Маск увидел его на мотоцикле и предложил главе государства более подходящий транспорт.

Пользователи тут же начали задавать Маску десятки вопросов о том, действительно ли он выслал Лукашенко электромобиль в подарок. Позднее предприниматель из США дал короткий ответ: «Uh no» (О нет). Затем этот ответ превратился в интернет-мем, которым оперативно воспользовались некоторые бренды одежды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: