Здесь рождаются новости.

Кузбассовец обокрал свою мать и изнасиловал жену друга

В Кузбассе вынесен приговор жителю Киселёвска, обвиняемого сразу в нескольких преступлениях. Как сообщило следствие, 42-летний мужчина находился в гос

В Кузбассе вынесен приговор жителю Киселёвска, обвиняемого сразу в нескольких преступлениях.

Как сообщило следствие, 42-летний мужчина находился в гостях у семейной пары, вместе с которыми распивал алкогольные напитки. Через какое-то время женщина оставила мужчин продолжать развлекаться, а сама ушла в другую комнату. Вскоре её супруг уснул.

Заскучавший гость отправился в комнату к женщине, и, несмотря на её требование выйти, применив силу, изнасиловал её. Потерпевшая сумела освободиться и убежать к соседям, откуда и вызвала полицию.

Преступник был задержан на месте.

В ходе следствия выяснилось, что за несколько дней до инцидента обвиняемый обокрал собственную мать, похитив у неё 4 тысячи рублей и браслет из золота стоимостью в 38 тысяч рублей. В ломбарде мужчина выручил за украшение менее половины его стоимости — 16 тысяч, которые сразу же потратил на выпивку.

За кражу и изнасилование обвиняемый получил четыре года колонии строгого режима. Отмечается, что он ранее уже был судим.

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: