В информационном агентстве Sina, издаваемом в КНР, сообщили, что китайские власти могли закупить партию российских Су-35, чтобы раскрыть секреты Су-57.

По словам авторов материала, основным преимуществом истребителя 5-го поколения РФ является не его динамические характеристики и вооружение, а информационно-управляющая система (ИУС), способная выполнять до 90 процентов всех функций летчика. Журналисты отмечают, что, по сути, пилоту нужно только отдавать машине команды. Она способна даже самостоятельно совершить посадку воздушного судна.

В статье отмечается, что данная система не была разработана с чистого листа, а является модификацией ИУС, установленной на Су-35. Именно по этой причине, по мнению экспертов, КНР приобрела новые истребители у России – она хочет тем самым изучить основу этой технологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Франция теряет позиции в Африке и возлагает надежды на прирученные банды террористов

На днях авторитетное французское издание Le Parisien опубликовало материал, в котором рассказало о главном политическом провале Франции последних лет. Авторы материала подчеркивают, что Франция уже не имеет такого влияния в

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Смольный не стал договариваться об особом режиме для общественного транспорта на Новый год

Общественный транспорт Петербурга в Новый год будет работать по графику обычного выходного дня. Об этом сообщил председатель комитета по культуре Федор Болтин. Смольный не стал договариваться с перевозчиками на фоне
Погода в России: