Здесь рождаются новости.

Калининградский губернатор ответил генералу США на план по прорыву ПВО

Антон Алиханов, глава Калининградской области, решил ответить Джеффри ли Харригану, генералу Соединенных Штатов, рассказавшему ранее о плане прорыва р

Антон Алиханов, глава Калининградской области, решил ответить Джеффри ли Харригану, генералу Соединенных Штатов, рассказавшему ранее о плане прорыва российской ПВО.

По словам губернатора российского региона, многие люди, плохо учившие историю, имели планы по отношению к России. Однако необходимо не только разрабатывать стратегии и рисовать карты, но и почитать книги о том, чем эти планы завершились для их создателей, отметил Алиханов. Он добавил, что насколько хорошим ни оказался бы подготовленный план, нельзя забывать о «русских и историческом опыте».

Американский генерал ранее заявил о том, что Минобороны США подготовит план, который позволит прорвать противовоздушную оборону РФ в Калининградской области, если российская сторона проявит «агрессию» по отношению к другим странам.

Также несколько дней назад сотрудники Принстонского университета опубликовали симуляцию войны между Соединенными Штатами Америки и Россией с учётом позиций ядерных сил. Как можно заметить, в ролике Россия наносит первый удар — самолёт вылетает из Калининградской области и сбрасывает бомбу на территорию Польши.

Калининградский губернатор ответил генералу США на план по прорыву ПВО

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: