Антон Алиханов, глава Калининградской области, решил ответить Джеффри ли Харригану, генералу Соединенных Штатов, рассказавшему ранее о плане прорыва российской ПВО.

По словам губернатора российского региона, многие люди, плохо учившие историю, имели планы по отношению к России. Однако необходимо не только разрабатывать стратегии и рисовать карты, но и почитать книги о том, чем эти планы завершились для их создателей, отметил Алиханов. Он добавил, что насколько хорошим ни оказался бы подготовленный план, нельзя забывать о «русских и историческом опыте».

Американский генерал ранее заявил о том, что Минобороны США подготовит план, который позволит прорвать противовоздушную оборону РФ в Калининградской области, если российская сторона проявит «агрессию» по отношению к другим странам.

Также несколько дней назад сотрудники Принстонского университета опубликовали симуляцию войны между Соединенными Штатами Америки и Россией с учётом позиций ядерных сил. Как можно заметить, в ролике Россия наносит первый удар – самолёт вылетает из Калининградской области и сбрасывает бомбу на территорию Польши.

Калининградский губернатор ответил генералу США на план по прорыву ПВО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.
Погода в России: