Корейский автопроизводитель Hyundai собирается показать свой первый пикап средних размеров, известный под индексом NX4-OB, в мае следующего года.

В Соединенных Штатах продажи новой модели должны начаться в 2021 году. Пока неясно, появится ли этот автомобиль в других странах. Новинка разработана на базе той же архитектуры, что и у кроссовера Tucson новой генерации. Согласно предварительной информации, она получит название Santa Cruz и станет основным конкурентом для Toyota Tacoma.

Технические параметры автомобиля не раскрываются, но эксперты считают, что он получит турбированный двигатель Theta3 объемом 2,5 литра, который будет работать с 8-скоростным «автоматом». В будущем пикап может получить гибридную систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ выпустил первую партию обновлённых моделей LADA Vesta

Концерн АвтоВАЗ, как стало известно инсайдерам, выпустил первую партию обновлённых LADA Vesta. Информация была опубликована в соцсети ВКонтакте в паблике «Avtograd News». Согласно имеющимся сведениям, в партию вошли такие автомобили,

Россиянам рассказали, как отказаться от допов при покупке автомобиля

Специалисты «За рулём» рассказали о способах, которые позволят отказаться от допов при покупке автомобиля. Как отмечается, сейчас некоторые производители машин сами начали бороться с автодилерами, которые навязывают своим клиентам дополнительное
Погода в России: