Представители немецкого производителя Hymer продемонстрировали новую концепцию дома на колесах VisionVenture, созданную на основе Mercedes-Benz Sprinter. Они считают, что так будут выглядеть подобные автомобили в 2025 году.

В качестве базы был взят полноприводный вариант Sprinter следующей генерации. Конструкторы значительно доработали кузов автомобиля, поэтому он сможет приятно удивить даже опытных путешественников на авто. Плюс, ему не страшна пересеченная местность, так как на нем имеются внедорожные шины, силовой обвес и другие элементы внедорожников. В качестве краски была использована Climacool, способная снижать температуру поверхности транспортного средства.

Интерьер новинки имеет двухэтажное исполнение. На 1-м уровне расположена кухня, гостиная и прихожая с множеством шкафов и полок. Спальня с большой кроватью, рассчитанной на двух человек, находится на 2-м уровне под крышей, на которой размещена солнечная панель. Стенки можно надувать как теплым, так и холодным воздухом. Однако в продажу данная модель поступит лишь через несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Tesla добавит «режим танка» в электрический пикап Cybertruck

Американский миллиардер Илон Маск сообщил, что в разработке находится новый вариант электрокара Cybertruck, который получит «режим танка». Анонс новой версии электрического пикапа состоялся в «Твиттере». Основатель Tesla отметил, что специалистам
Погода в России: