Вечером 7 сентября состоится турнир UFC 242, в котором пройдёт бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье из США.

Нурмагомедов является чемпионом UFC в лёгком весе, в то время как Пуарье – временный чемпион организации. Победа, как считают эксперты, без особых усилий достанется Нурмагомедову, который из 27 боёв не имеет ни одного поражения. У Пуарье же 25 побед и 5 поражений.

Изначально предполагалось, что Хабиб выйдет против Тони Фергюсона, но у того неожиданно образовались проблемы, связанные с обвинением от его жены в насилии. Поэтому соперником россиянина стал Дастин.

Некоторые предполагают, что Пуарье может оказаться куда более серьёзным противником, нежели Фергюссон или Конор Макгрегор, так как, хоть Дастин и не настолько хорош в борьбе, однако он обладает чёрным поясом по джиу-джитсу и отличной ударной техникой.

Предполагается, что бой не будет затягиваться и продлится менее пяти раундов. Сам Пуарье заявил, что планирует полностью выложиться в первые пять минут.

Хабиб Нурмагомедов выйдет на ринг с Пуарье в Абу-Даби

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Марков назвал войну «исторической миссией» президента РФ Путина

Сергей Марков, бывший российский парламентарий и эксперт в области политики, отметил, что перед тем как покинуть свой пост Владимир Путин должен освободить Украину от «хунты». Об этом сообщили на портале

В КНР назвали 4 главных причины военного давления США на Россию

Соединенные Штаты фактически приняли принцип «сочетания военного давления и сдерживания» в отношении России, но из прошлого опыта известно, что возможность достичь успеха таким образом маловероятна. Об этом заявил авторитетный в

Порошенко: Белоруссия перестанет поставлять Украине электроэнергию после падения температуры

Петр Порошенко, украинский экс-лидер, в рамках беседы с корреспондентами «Прямого» отметил, что после наступления холодов Беларусь остановит все поставки энергии в Украину. Согласно его словам, белорусские власти тут же прекратят
Погода в России: