13 сентября в Мурманской области грузовой поезд сошёл с рельсов.

Как уточняется, инцидент произошёл примерно в 10:30 утра во время подъезда поезда к станции Апатиты. Фотографии с места происшествия были опубликованы Анной Глодевой в социальной сети “ВКонтакте” в апатитской группе “Дважды два”.

На выложенных снимках можно увидеть, что два вагона товарного поезда перевернулись, ещё один находится в неустойчивом положении. Также можно заметить, что оси колёс вырваны.

Более подробной информации в настоящий момент нет, причины произошедшего неизвестны, также отсутствует какая-либо информация о возможных пострадавших во время железнодорожной аварии. На месте работают сотрудники железнодорожной службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: Ракеты Patriot – не выход для усиления украинской ПВО

Москва может использовать шаг Вашингтона по передаче Украине ракет «Пэтриот» или другого стратегически важного оружия в качестве предлога для оправдания вторжения. Такое мнение высказывает в National Interest военный обозреватель Себастьен

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.

Rand: Войскам США в Европе следует избегать провокационной стратегии в отношениях с Россией

Стратегия армии США по развертыванию войск вблизи границ России должна делать упор на легкие подразделения, а не на тяжелые танковые бригады, чтобы найти верный баланс между сдерживанием и провокацией. Такой
Погода в России: