В Мурманске бывшая работница Минобразования региона требует с родителей ребенка, которого она сбила на своей машине, 100 000 рублей на ремонт авто.

Женщина наехала на мальчика, катавшегося на велосипеде во дворе, около одного года назад. Ребенок был травмирован и отправлен в больницу, однако позднее его признали виновником дорожной аварии, так как он выехал на основную дорогу с второстепенной. Дело закрыли в пользу экс-чиновницы.

Теперь же участница ДТП пытается отсудить у родителей крупную сумму денег, отмечая, что их сын сломал боковое зеркало и поцарапал кузов машины. Однако ответчики уверены, что ничего не должны женщине, так как у их ребенка диагностировали сотрясение мозга и перелом челюсти, а лечение все еще идет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В столкновении «Лэнд Ровера» и ВАЗ 2107 пострадали три подростка

В ночь на 29 июля на 484 км трассы «Омск-Тюмень» произошла авария… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сургуте сбитую машиной 13-летнюю девочку положили в реанимацию

Сбитая автомобилем в Сургуте тринадцатилетняя школьница была доставлена в реанимационное отделение с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Алтае в ДТП погибли сотрудники майминской больницы

В Горно-Алтайске состоялось прощание с двумя работниками майминского районного медучреждения, которые погибли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: