Дмитрий Шепелев принял участие в выпуске передачи “Пусть говорят”, посвящённом Анастасии Заворотнюк и её здоровью.

Как сообщают СМИ, у Заворотнюк рак мозга четвёртой стадии. От этого заболевания несколько лет назад скончалась Жанна Фриске, супруга Шепелева.

В рамках шоу Дмитрий попросил родных Анастасии дать официальное заявление о её здоровье. Заворотнюк является публичным человеком, и потому должна рассказывать окружающим, что с ней происходит, не ради привлечения к себе внимания, а чтобы прекратить множащиеся слухи вокруг своей персоны. Это поможет её семье сконцентрироваться на помощи и освободит в будущем от многих проблем.

По словам Шепелева, в своё время, когда он находился в схожей ситуации, он этого сделать не сумел, о чём сейчас очень сожалеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Washington Post: секретные планы Путина вызывают тревогу у ЦРУ

В информагентстве The Washington Post отметили, что ситуация вокруг РФ и Украины сильно беспокоит ЦРУ из-за наличия у Владимира Путина, российского лидера, планов по штурму Киева. Автор статьи Дэвид Игнатиус

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

19FortyFive: Россия развернула первое подразделение, оснащенное танками поддержки «Терминатор»

Американское интернет-издание «1945» (19FortyFive) отметило своим вниманием факт поступления первой партии из девяти боевых машин поддержки танков БМПТ-72 «Терминатор» в российскую армию. Военный обозреватель Майкл Пек высоко оценил бронезащиту и
Погода в России: