Дарья Повереннова опубликовала в Instagram коллаж, состоящий из двух своих фотографий в купальнике.

Один снимок был сделан 20 лет назад, таким образом, актриса сравнила себя прежнюю с настоящей. В подписи к фото Дарья сообщает, что на протяжении всего этого времени оставалась в одном и том же размере, но этот путь был долгим и мучительным.

Повереннова сообщила, что до того, как нашла себе подходящий образ жизни, перепробовала множество разных диет. Например, она не ела после шести вечера, а также на целых десять лет отказалась от мяса. Дважды голодала на одном соке, попробовала моно-дни. На аппаратную косметологию актриса потратила, наверное, целый миллион рублей. Несколько раз пыталась заниматься в спортзале и даже брала индивидуальные уроки у тренера.

В итоге Дарья остановила свой выбор на беге и занимается им каждый день, а в еде ни в чём себе не отказывает, но ест понемногу и только тогда, когда сильно голодна. Также она признала, что всегда имела небольшой живот, несмотря на стройную фигуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Forbes: Украина осознает бессилие своих устаревших ВВС против российской авиации

В информационном агентстве Forbes отмечают, что украинские власти знают, что ВВС Украины ничего не смогут противопоставить боевым самолетам РФ. Согласно словам автора материала Дэвида Экса, в случае начала вооруженного конфликта

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

Депутаты Рады проголосовали за предоставление Зеленскому памперсов и синтезатора

В Верховной Раде парламентарии выдвинули предложение обеспечить Владимира Зеленского, украинского лидера, синтезатором и подгузниками. Алексей Гончаренко, член «Европейской солидарности», предложил подарить главе украинского государства музыкальный инструмент, намекнув тем самым на
Погода в России: