Сотрудники издания «ABW.by» решили узнать, можно ли завести отечественные автомобили Lada Vesta, которые стояли под открытым небом больше года.

Около четырех лет назад компания Nokian Tyres приобрела две «Лады Весты» для тестов своих покрышек, но автомобили не понравились испытателям из-за некорректной работы системы тормозов и электроники, поэтому они были оставлены на открытой спецстоянке. Позднее эти машины были обнаружены журналистами.

Завести российские седаны сходу не удалось, так как у них сели аккумуляторные батареи, а у одного авто аккумулятор и вовсе вышел из строя. Однако технические жидкости на машинах не испортились, а давление в колесах осталось на приемлемом уровне. После смены батарей машины завелись почти мгновенно, а на их приборных панелях не появилось ни одной ошибки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Покрывшийся ржавчиной Ferrari продают на eBay за 1,5 миллиона рублей

На интернет-портале eBay на продажу был выставлен Ferrari 308 GT4, выпущенный в 1978 году и имеющий плохое состояние. Его можно приобрести за 15 000 фунтов стерлингов (около 1 500 000

Представлен летающий автомобиль PANTALA Concept H, способный перемещаться со скоростью 300 км/ч

Представители Pantuo Aviation продемонстрировали прототип летающего авто PANTALA Concept H, который сможет перемещаться со скоростью свыше 300 километров в час. Отмечается, что эта машина будет оснащена емкими литий-ионными батареями, которые
Погода в России: