Блогер из Кемерово Лиза Николаева на своей страничке в Instagram опубликовала откровенное фото в интересной позе, снятое на фоне Президентского кадетского училища.

Кемеровское президентское кадетское училище стало первым учреждением подобного рода за Уралом и было торжественно открыто 1 сентября. Учреждение построили по указу Владимира Путина менее чем за год.

Девушка устроила фотосессию на траве неподалёку от стен училища. Несмотря на пасмурную погоду, она была облачена в красный слитный купальник. В подписи к снимку Лиза желает доброго утра своим поклонникам.

Однако эту публикацию подписчики Лизы не оценили. Как они сообщили в комментариях, устраивать фотосессии такого плана вблизи государственных учреждений недопустимо, а в городе можно найти гораздо больше подходящих для этого мест.

Блогер прислушалась к высказанному мнению и в скором времени удалила скандальный снимок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Посольство РФ в США заявило об отсутствии угрозы какой-либо стране со стороны России

В российском посольстве в США опровергли информацию о том, что Москва якобы готовится напасть на Украину. Заявление дипломатов разместили в информагентстве Financial Times. Согласно появившемуся тексту, РФ никому не угрожает

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Госиспытания САУ «Коалиция-СВ» начнутся в 2022 году

В «Известиях», сославшись на собственные источники в оборонном ведомстве РФ, отметили, что в грядущем году в стране стартуют гостесты современной САУ «Коалиция-СВ». Отмечается, что Министерством обороны уже утверждены сроки тестов
Погода в России: