Исследователи космоса, которые прошлой весной продемонстрировали первую фотографию черной дыры, принялись за создание фильма с данным объектом. Его релиз состоится в 2020 году.

Астрономами уже были закончены все нужные наблюдения, поэтому они принялись за обработку информации. Они сразу предупредили, что качество видеоряда будет уступать современным фантастическим боевикам и, вероятнее всего, он окажется слегка прерывистым. Главной героиней все так же будет сверхмассивная черная дыра М87, так как материя вокруг нее совершает оборот за 30 суток, что гораздо дольше, чем у схожего объекта, расположенного в центре нашей галактики.

Согласно словам специалистов, чтобы создать ролик им понадобится использовать множество дополнительных телескопов, расположенных как на планете, так и в космосе. По этой причине они надеются, что их поддержат правительства разных стран и частные компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава NASA Билл Нельсон допустил, что НЛО могут являться кораблями пришельцев

Глава NASA Билл Нельсон, который также является бывшим астронавтом, допустил, что некоторые НЛО могут являться космическими кораблями инопланетян. Как отмечается, люди довольно часто замечают загадочные летающие объекты. В большинстве случаев
Погода в России: