Компания Apple разрабатывает ярлык, предназначенный для поиска пропавших вещей. На это указывает появление в iOS 13 системы B389.

Согласно описанию новой функции, пользователи новых «яблочных» гаджетов смогут следить за потерянными предметами, помечая их с помощью B389. Им будут отправляться уведомления, когда они отдалятся от помеченного объекта на слишком большое расстояние. После нажатия кнопки поиска запустится звуковой сигнал, который даст возможность быстро отыскать пропавшую вещь.

Если же предмет все равно не удается найти, то пользователь сможет активировать режим отслеживания. В случае, когда другой владелец iPhone отыщет пропажу, он сможет связаться с собственником и рассказать ему о своей находке. Система также позволит искать объекты, используя дополненную реальность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У владельцев Telegram-каналов появилась возможность запретить пересылать сообщения и делать скриншоты

Разработчики Telegram 7 декабря обновили мессенджер, добавив новые функции, позволяющие защитить контент. Информация об этом была опубликована в блоге компании. Теперь владельцы каналов могут запретить участникам пересылать сообщения, а также
Погода в России: