Анна Старшенбаум, получившая широкую известность после участия в телесериале “Психологини”, приняла участие в откровенной фотосессии в рамках проекта Dia Voda автора Дианы Авхадиевой.

Актриса, абсолютно обнажённая, снялась в полупрозрачной воде. Причём на снимках вода имеет разные цвета, а благодаря тому, что она не полностью прозрачна, все интимные места прикрыты. Результаты трудов фотографа Анна разместила в своём Instagram.

Несмотря на то, что Старшенбаум снималась без одежды, фотографии, по мнению большинства поклонников, получились совершенно без пошлости и разврата. Как сообщила сама актриса, она будет смотреть на эти снимки спустя много-много лет и вспоминать фотографа Диану с любовью и благодарностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».

Целостность Украины не входит в число ключевых интересов США во внешней политике

Джен Псаки, представитель Белого дома, во время недавнего брифинга не стала включать в список главных задан США во внешней политике необходимость сохранить целостность Украины. Один из журналистов задал вопрос Псаки
Погода в России: