Появилась новая информация об Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что артистку подключили к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Отмечается, что данная процедура является стандартной после того, как больного вводят в состояние медикаментозной комы.

Напомним, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось 13 сентября. Ее доставили в одну из московских клиник, где медики диагностировали ей отек мозга, что привело в итоге к воспалению легких. Врачи приняли решение ввести пациентку в состояние медикаментозной комы, чтобы помочь организму бороться с недугом.

По предварительной информации, у артистки обнаружена четвертая стадия рака головного мозга.

Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В МИД РФ назвали Содружество Независимых Государств эффективной организацией

Напомнив о том, что 8 декабря 1991 года было подписано Соглашение о создании Содружества Независимых Государств, в МИД РФ также отмечают, что по итогам прошедшего времени организация доказала свою эффективность.

High North News: Норвегия очень значима в условиях военного соревнования США и России

Американское военное присутствие вблизи норвежско-российской границы далеко не во всем повышает безопасность Норвегии, утверждает норвежский военный аналитик подполковник Тормод Хейер в High North News. Перевод основных положений публикации представлен изданием

Историк Бубнов рассказал, почему армия Украины заимствует нацистскую символику

Александр Бубнов, эксперт в области истории, в ходе беседы с журналистами РИА «Новости», рассказал, из-за чего украинские войска применяют антироссийскую символику, позаимствованную у нацистских военных. Согласно его словам, Украина тем
Погода в России: