Здесь рождаются новости.

Анастасия Волочкова напугала поклонников призывом молиться о душе Заворотнюк

Анастасия Волочкова на днях опубликовала в Instagram пост, посвящённый больной раком Анастасии Заворотнюк, чем изрядно напугала поклонников. Волочкова

Анастасия Волочкова на днях опубликовала в Instagram пост, посвящённый больной раком Анастасии Заворотнюк, чем изрядно напугала поклонников.

Волочкова выложила записи телешоу, которое вела Заворотнюк, и сообщила, что ей захотелось поделиться этими кадрами с подписчиками. Затем балерина указывает, что сейчас можно лишь молиться о душе Анастасии.

Подпись вызвала среди подписчиков панику — Волочкова высказалась об актрисе в прошедшем времени и, кроме того, призвала молиться о её душе, а такие молитвы уместны лишь тогда, когда человек уже умер. Некоторые высказали мнение, что Волочковой известно то, что ещё не известно всем остальным.

Но большинство обвинили балерину в том, что она не умеет правильно выражать свои мысли, и в скором времени она отредактировала своё сообщение. Сейчас Волочкова просит молиться о Заворотнюк и надеяться на её выздоровление.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: