В СМИ сообщают, что вертолет Ми-38, разработанный советскими и российскими инженерами, во время тестов с двигателями из США продемонстрировал отличные результаты.

По словам экспертов, на серийные боевые машины устанавливаются отечественные климовские силовые агрегаты. Однако один из работников Московского вертолетного завода имени Миля отметил, что они не позволяют технике достичь задуманных ее создателями параметров. В результате двигатели оказываются наиболее слабым местом российской авиации.

Во время проведенных испытаний вертолета с американской силовой установкой машина смогла впервые преодолеть высотный потолок, который составлял для нее 8 километров. Напоминаем, что Ми-38 осуществил первый полет около 16 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Кризис системы управления в Смольном привел к трагедии при уборке снега

Как сообщают представители ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня, 3 декабря, в ходе снегоуборочных работ погиб сотрудник «Водоканала». Рабочего зажало зубцами сепаратора для дробления снега, и он получил смертельные травмы. По

Исмаил Демир: турецкая система ПВО Siper превзойдет по характеристикам российский ЗРК С-400

Исмаил Демир, руководитель Управления турецкой военной промышленности, отметил, что установка ПРО Siper будет превосходить ЗРК С-400, созданные в РФ, по целому ряду параметров. Согласно его словам, создание нового ракетного комплекса
Погода в России: