Компания ZTE из КНР приступила к реализации первых гаджетов, обладающих поддержкой технологии связи 5G. Речь идет о модели Axon 10 Pro.

Оформить предзаказ на новинку, продающуюся за 720 долларов (около 47 тысяч рублей), можно было еще в прошлом месяце. Она оснащена современным восьмиядерным чипсетом Snapdragon 855, шестью гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами постоянной памяти. При желании можно установить microSD-карту объемом до 512 гигабайт.

Приобрести новую модель можно как в официальных магазинах компании, так и в крупнейших китайских розничных сетях. Ранее появилась информация, что в предыдущем месяце сразу 8 моделей девайсов с поддержкой 5G-сети смогли получить лицензии в Китае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обнаружена уязвимость в браузере Safari 15

В новом обновлении фирменного браузера Apple Safari нашли серьезную уязвимость. Обнаруженная уязвимость может стать причиной утечки истории просмотренных страниц, а также данных учетной записи Goolge. Это связано с фреймворком IndexexDB,

Apple оценила свою будущую AR-гарнитуру в 2000 долларов

AR-гарнитура, которую создает компания Apple, обойдется покупателям не меньше, чем в 2000 долларов, рассказал журналист Марк Гурман. Он также пояснил, почему бренд из Купертино решил поставить столь высокий ценник. Первая
Погода в России: