Жительница Санкт-Петербурга пожаловалась в соцсетях на обнаруженную в собственной квартире змею.

Как можно понять из опубликованной фотографии, размер змеи невелик – чуть более двух пачек сигарет. Женщина рассказала, что была в ужасе, найдя рептилию. Непонятно, как она сумела попасть в дом. Было высказано предположение, что она сбежала от кого-то из соседей.

Женщина позвонила в МЧС, откуда за змеёй сразу же приехали спасатели. После сотрудники организации сообщили, что пресмыкающееся является маисовым полозом, родом из Северной Америки. Для человека эта змея абсолютно безопасна, их часто разводят в домашних условиях. Взрослые особи вырастают до 1,5 метров, а питаются змеи грызунами или птицами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

После антирекорда коронавирус держит Петербург в напряжении

За последние сутки в Петербурге заболеваемость по коронавирусу составила 4078 человек, что на 54 человека меньше пика, зафиксированного 17 января. Рост заболеваемости наблюдался четверо суток подряд и стал рекордным с

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  

Экс-хоккеист СКА раскритиковал мусорный коллапс в Петербурге: «Такого беспредела я не помню»

По словам Максима Сушинского, в Санкт-Петербурге никогда не было таких проблем с мусором. Он недоумевает, почему Северная столица столь разительно изменилась при губернаторстве Александра Беглова. Петербургские чиновники лишь создают видимость
Погода в России: