Жителя Новокузнецка отправили в тюрьму на 3 года за попытку украсть водку, садовый инструмент и технику, а также поджег дома.

По словам следователей, 52-летний мужчина проник в один из домов садового товарищества и начал вытаскивать из него электрические инструменты, алкогольные напитки и другие вещи. Хозяева постройки заметили преступника и спугнули его. Позднее они обнаружили, что перед тем как убежать вор поджог здание, надеясь скрыть следы своего преступления.

Владельцы дома попытались сами потушить огонь, но окончательно сбить его удалось только пожарным, приехавшим на место инцидента. В итоге злоумышленник нанес ущерб в размере 60 000 рублей. Полицейские нашли преступника и заключили его под стражу. Во время недавнего судебного заседания его приговорили к 3-м годам тюрьмы строгого режима. Он также должен передать пострадавшим 48 500 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Азербайджан обвинил Армению в грубом нарушении режима прекращения огня

Военное ведомство Азербайджана утверждает, что Армения уже в первый час перемирья допустила… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Появилась версия происхождения упавшей в Дагестане ракеты

8 октября в селе Чираг, что в Агульском р-не Дагестана упала ракета,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно о возможном перемирии между Арменией и Азербайджаном

В СМИ появилась непроверенная пока информация о возможном прекращении боевых действий между… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: