В Улан-Удэ местные жители на днях на улице Пушкина могли увидеть автомобиль Toyota, полностью обклеенный гигиеническими прокладками.
Фотографии машины были также опубликованы в соцсети “Вконтакте” в паблике “ДТП 03”.

Кому принадлежит машина и кто совершил столь странный поступок, на данный момент неизвестно. Но пользователи Сети выдвинули массу своих предположений.

Так, кто-то предположил, что владелец автомобиля жестко накосячил и это своеобразная месть, хотя также признаются, что лучше так, чем царапать машину гвоздём. Многие решили, что это дело рук женщины, и наклеенные прокладки – намёк на то, что в ближайшие девять месяцев они не понадобятся. Некоторые высказали предположение, что парень просто бросил девушку.

Более практичные люди побеспокоились о том, сколько денег надо было потратить на “годовой запас прокладок”. Также был высказан упрёк, что мстители наделали много мусора.

Не обошлось и без шуток – комментаторы высказали, что “девушку попросили поменять прокладку, вот она и поменяла”, а также радуются, что они были не использованные.

Спустя некоторое время одна из жительниц города сообщила, что это была тщательно спланированная месть, а потрачено было не так много средств и времени, как некоторые предполагают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: