Здесь рождаются новости.

Женский «тюнинг»: в Улан-Удэ появился автомобиль-прокладка

В Улан-Удэ местные жители на днях на улице Пушкина могли увидеть автомобиль Toyota, полностью обклеенный гигиеническими прокладками. Фотографии машины

В Улан-Удэ местные жители на днях на улице Пушкина могли увидеть автомобиль Toyota, полностью обклеенный гигиеническими прокладками.
Фотографии машины были также опубликованы в соцсети «Вконтакте» в паблике «ДТП 03».

Кому принадлежит машина и кто совершил столь странный поступок, на данный момент неизвестно. Но пользователи Сети выдвинули массу своих предположений.

Так, кто-то предположил, что владелец автомобиля жестко накосячил и это своеобразная месть, хотя также признаются, что лучше так, чем царапать машину гвоздём. Многие решили, что это дело рук женщины, и наклеенные прокладки — намёк на то, что в ближайшие девять месяцев они не понадобятся. Некоторые высказали предположение, что парень просто бросил девушку.

Более практичные люди побеспокоились о том, сколько денег надо было потратить на «годовой запас прокладок». Также был высказан упрёк, что мстители наделали много мусора.

Не обошлось и без шуток — комментаторы высказали, что «девушку попросили поменять прокладку, вот она и поменяла», а также радуются, что они были не использованные.

Спустя некоторое время одна из жительниц города сообщила, что это была тщательно спланированная месть, а потрачено было не так много средств и времени, как некоторые предполагают.

Новости по теме:

  1. Блогеры устроили драг-битву между Renault Arkana и Lada Vesta Sport
  2. Представлен спорткар Mustang Shelby GT350R 2020 модельного года
  3. Компания Porsche показала гибридные Cayenne 2020 модельного года

Новости партнёров: