Работающий в строительной отрасли британец смог покорить социальные сети, будучи очень похожим на знаменитого киноактера Брэда Питта.

Двойник голливудской звезды живет в графстве Бакингемшир и работает на местную строительную организацию, укладывая асфальт и чиня тротуары. Несмотря на сравнительно небольшой заработок, он смог быстро найти себе возлюбленную. Все благодаря красивой внешности. Правда, его вторая половинка до сих пор сокрушается, что не похожа на Анджелину Джоли.

В течение последних нескольких лет британца часто путают с актером, однако недавно внимание публики к нему стремительно возросло. Иногда за день к нему подходят сотни незнакомцев, прося дать им автограф. Однако он уже привык к повышенному интересу к своей персоне, хотя сам не видит большого сходства с Питтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Потерявшие работу жители Ленобласти могут бесплатно пройти профобучение

Жителям Ленинградской области, потерявшим работу или желающим заняться новым видом деятельности, предлагают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: