Жителю Японии удалось за 5 месяцев сбросить лишние килограммы и нарастить объем мышц, проводя каждый день тренировки длительностью около четырех минут.

Молодой японец опубликовал достигнутые результаты в соцсети «Твиттер». По его словам, в течение последних нескольких месяцев он придерживался режима Табата, предполагающий выполнение максимально интенсивных тренировок, длящихся двадцать секунд, с перерывами в десять секунд. Ежедневно он делал по 8 кругов на протяжении четырех минут, задействовав все группы мышц.

В результате японцу удалось развить выносливость, как если бы он проводил тренировки продолжительностью один час. Однако он предупредил людей о том, что перед проверкой эффективности режима следует проконсультироваться со своим лечащим врачом. Многие специалисты также советуют выполнять упражнения под наблюдением инструктора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: В США не сумеют создать истребитель, способный конкурировать с российским МиГ-31

Соединенные Штаты никогда не смогут создать тяжелый перехватчик, аналогичный российскому МиГ-31. Подобные самолеты не согласуются с их тактикой обороны, а вот для России они подходят просто отлично. Созданные еще во

Defence Blog: США передадут Украине вертолеты, приобретаемые для Афганистана

Ближе к весне Соединенные Штаты намереваются передать Киеву вертолеты Ми-8МТВ и Ми-17В5 в качестве очередной партии военной помощи. Эти винтокрылые машины США приобретали в России для передачи правительственным силам Афганистана.

В Госдуме предложили ударить по полигону в Неваде баллистической ракетой

Одним из трех вариантов воздействия на Соединенные Штаты, которые предложил депутат Госдумы Евгений Федоров, оказался ядерный удар. Парламентарий предлагает запустить баллистическую ракету по американскому полигону в Неваде, что не приведет
Погода в России: