Китайская компания Xiaomi запатентовала новое устройство – смартфон с безрамочным экраном и солнечной батареей, расположенной на задней панели.

На экран отведена почти вся передняя панель – около 95% её пространства. Можно заметить, что не предусмотрено места под фронтальную камеру – на панели нет под неё отверстия, выдвижного модуля на эскизах также не видно. Предполагается, что в смартфоне будет использована технология скрытой под дисплеем камеры.

Где располагается датчик отпечатка пальца также не понятно.

Размещённая на задней панели солнечная батарея, как отмечается, не повлияет на толщину устройства. Благодаря ей жители солнечных стран могут подзаряжать свой смартфон без использования зарядного устройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Apple оценила свою будущую AR-гарнитуру в 2000 долларов

AR-гарнитура, которую создает компания Apple, обойдется покупателям не меньше, чем в 2000 долларов, рассказал журналист Марк Гурман. Он также пояснил, почему бренд из Купертино решил поставить столь высокий ценник. Первая

Обнаружена уязвимость в браузере Safari 15

В новом обновлении фирменного браузера Apple Safari нашли серьезную уязвимость. Обнаруженная уязвимость может стать причиной утечки истории просмотренных страниц, а также данных учетной записи Goolge. Это связано с фреймворком IndexexDB,
Погода в России: