Сильвия Сэйдж, актриса фильмов для взрослых из США, рассказала о том, что завершила обучение в медицинском университете и получила хорошую работу по специальности, но бросила ее ради съемок в порно.

Согласно словам 35-летней актрисы, хоть она и помогла людям, будучи врачом, однако не чувствовала себя счастливой, поэтому захотела кардинально изменить свой жизнь. Она уехала в Лос-Анджелес пять лет назад и подписала контракт на участие в съемках фильма для взрослых по совету подруги. Сэйдж отметила, что довольно работой, в которой ей удается зарабатывать свыше 1 000 фунтов стерлингов всего за 3-4 часа.

Женщина отметила, что не обошлось и без трудностей, которые в основном связаны с ее родителями. Поначалу они были категорически против ее новой профессии, но с течением времени приняли ее решение. Сложнее всего это далось матери актрисы, так как, по ее словам, она является очень набожным человеком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин признался, что перестал пить пиво

Российский лидер, которому 7 октября исполнилось 67 лет, дал прессе большое интервью,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Потерявшие работу жители Ленобласти могут бесплатно пройти профобучение

Жителям Ленинградской области, потерявшим работу или желающим заняться новым видом деятельности, предлагают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: