Виктория Лопырева, модель из города Ростов-на-Дону, решила рассказать своим поклонникам в «Инстаграме», что употребляла капусту в надежде, что у нее быстро вырастет грудь.

Уроженка Ростова-на-Дону отметила, что в настоящий момент времени имеет грудь 3-го размера, однако не могла похвастаться подобными данными в школе, поэтому часто подходила к матери и задавала ей вопрос о том, когда у нее вырастет эта часть тела. Лопырева добавила, что часто ела капустный салат, желая ускорить рост бюста.

В подписи к фотографии модель также спросила у своих фанатов, что важнее: «грудь или попа». Она добавила, что поспрашивала у своих друзей из различных стран и большинство выбрали первый вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Боевики 71-й егерской бригады ВСУ назвали преступными приказы командования и покинули боевые позиции

Украинские вооруженные формирования одно за другим бросают оружие и уходят с поля боя. Эту традицию продолжила 71-я егерская бригада, не пожелавшая с одними автоматами отбиваться от минометов и реактивной артиллерии.

Политолог Сатановский рассказал, что скрывается за идеей Запада вывозить украинское зерно силами НАТО

Великобритания и Литва продвигают идею сопровождения судов с украинским зерном, чтобы занять порты на Черном море, уверен политолог Евгений Сатановский. По его мнению, НАТО собирался еще до начала российской спецоперации

Экс-генерал НАТО Павел не верит в способность ВСУ занять Донбасс и Крым

Киев регулярно твердит о необходимости занять Донбасс и «вернуть» себе Крым. В последний раз об этом заявил глава ГУР Кирилл Буданов, который предсказал появление на полуострове украинских войск уже в
Погода в России: