Фермер из американского штата Канзас Скотт Рэй превратил свой спорткар Chevrolet Corvette во внедорожный автомобиль с огромным дизельным мотором объемом 6,2 литра.

Американец приобрел эту машину около 10 лет назад, однако уже через полгода у нее сломался двигатель. Тогда фермер решил полностью поменять мотор и превратить автомобиль во внедорожник. Он снял дизельный агрегат из Chevrolet Suburban, который он купил всего за 700 долларов. Его пробег составлял около 193 000 километров, но при этом двигатель у него работал исправно.

Установив новый двигатель в Corvette, житель Канзаса затем заменил все подшипники и уплотнители, а также починил трансмиссию. По его словам расход топлива у автомобиля составляет всего семь литров на сто километров дороги. Однако сейчас Рэй продает свой спорткар, отмечая, что у него есть масса других идей по доработке старых машин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: