На учет в ГИБДД в прошлом месяце был поставлен первый в РФ внедорожник Hyundai Palisade, который официально не продается на территории России. Машина была импортирована частным лицом.

Согласно информации, опубликованной сервисом Avtocod, эта южнокорейская модель поставлена на учет в Самарской области и имеет номера с региональной цифрой 763. В базе данных платформы удалось даже найти фотоснимок машины, которая была впервые презентована в ноябре прошлого года в США.

Новинка стала новым флагманским кроссовером Hyundai, заменив собой Grand Santa Fe. Машина начала пользоваться столь большим спросом в Соединенных Штатах и Южной Корее, что компания решила отложить ее экспорт в другие регионы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная
Погода в России: