Китайская марка Brilliance представила на российском авторынке новый компакт-кросс под названием V3. Приобрести модель в начальной комплектации можно за 839 тысяч рублей.

Автомобиль оборудован бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 107 «лошадок», который способен работать как с автоматической трансмиссией, так и с 5-скоростной МКПП. Расход горючего по паспорту составляет 5,9 литра на 100 километров дороги (в городе). Базовая версия кроссовера оснащена кондиционером, эко-кожей, различными системами безопасности, центральным замком, подогревом и электроприводом боковых зеркал, а также легкосплавными дисками.

Топовый вариант – AT Deluxe – продается за 939 тысяч рублей и оборудуется задней видеокамерой, круиз-контролем, системой мультимедиа с сенсорным экраном и мультифункциональным рулевым колесом. Гарантия на все модификации авто составляет 5 лет или 150 тысяч километров пробега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: