На российском рынке в продажу была выпущена миниатюрная копия отечественного автомобиля Aurus Senat S600, созданная в масштабе 1 к 43.

Реализацию данных моделей осуществляет компания DIP Models, однако их изготовление налажено на китайском предприятии, откуда они затем привозятся в Россию на продажу. Кузов миниатюрного автомобиля может быть окрашен в темно-вишневый или в «бронированный» черный цвет.

Согласно предварительным сведениям, в продажу скоро должны будут поступить копии лимузина L700. В настоящий момент времени купить модель можно на страничках специализированной онлайн-площадки за 5,5-5,8 тысячи рублей. Окончательная цена зависит от выбранной комплектации. Руководство компании отмечает, что спрос на эти машины довольно велик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: