В населенном пункте Нинбо, расположенном в КНР, родился младенец, на руках и ногах которого оказался 31 палец, причем среди них нет больших пальцев.

По словам врачей, эта аномалия, скорее всего, носит генетический характер, так как его мать тоже имеет лишние пальцы на всех конечностях. В настоящее время ребенок лежит в отделении хирургов. Медики уже осуществили одну операцию, направленную на восстановление ребенка. Вначале они подкорректируют его стопы, чтобы он смог нормально ходить.

Пока что врачи не могут сказать, как много операций придется провести. У молодых родителей нет денег на их осуществление, а потому больница решила самостоятельно покрыть все расходы. Медики также будут совершенно бесплатно наблюдать за развитием ребенка, пока ему не наступит 16 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Объяснено происхождение жизни на Земле

Ученые смогли объяснить появление жизни на Земле белками, которые связывают металлы. Источниками возникновения жизни на Земле вполне могли быть белки, имеющие общие строительные блоки.  Ученые заявили, что данное открытие поможет

Один из лидеров антиваксеров Италии умер в больнице от коронавируса

В больнице города Перуджа от ковида умер один из лидеров итальянских антипрививочников Луиджи Марилли. Ему было 63 года.   По информации итальянских СМИ, о смерти видного местного противника прививок сообщило общественное движение “Освободим Италию”.

Учёные заявили о пугающем влиянии коронавируса на мозг человека

Специалисты установили, что COVID-19 способен оказать весьма сильное негативное влияние на мозг. Об этом сообщает издание Daily Mail. Как заявили специалисты, COVID-19 вызывает в мозгу сильные повреждения. В особенности это
Погода в России: