На участке автотрассы М10, расположенном в Чудовском районе, вчера, 14 августа, в 15:30 произошла серьезная дорожная авария, в которой друг с другом столкнулись несколько грузовых машин.

Согласно словам представителей новгородского УГИБДД УМВД, водитель грузового автомобиля Scania в возрасте 63 лет, по неизвестным пока причинам, наехал на грузовик «КамАЗ», который остановился перед светофором. Затем российская фура наехала на еще одну «Сканию», стоявшую впереди, а та в свою очередь врезалась в третье грузовое авто той же марки. У всех фур имелись полуприцепы.

Все грузовые авто остались на ходу, однако получили кузовные повреждения. Травмы получил только виновник ДТП – его госпитализировали в ближайший медицинский центр. Работники ГИБДД еще не успели поговорить с водителем, поэтому причины аварии пока неизвестны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели финского издания Ilta-Sanomat удивились из-за отношения россиян к роскошным автомобилям

В Финляндии удивились из-за отношения жителей России к роскошным автомобилям. Об этом сообщает газета Ilta-Sanomat. Как сообщается, недавно журнал «За рулём» провёл опрос и установил, какие машины россияне относят к
Погода в России: