В Сети стало расти количество разнообразных шоу, которые в большинстве своём отличаются юмором, выходящим за рамки допустимого.

Своё мнение о них выразил Тимур Родригез, бывший участник Comedy Club. Как он считает, некоторые люди ради популярности не обращают внимания на запреты и ограничения. К сожалению, их усилия в этом направлении дают результаты – те, кто используют чёрный юмор и шутки “ниже пояса”, имеют огромное количество подписчиков. Удивить сейчас интернет-аудиторию трудно, поэтому создатели шоу начинают затрагивать и запретные ранее темы.

При этом Родригез отмечает, что если на подобную тему шутят такие профессионалы, как Александр Гудков, то это воспринимается публикой иначе. Зрители знают вкус и опыт телеведущего, и потому его высказывания не будут восприниматься с неприязнью, в отличие от тех “идиотов”, которые иначе шутить просто не умеют.

Также Тимур отметил, что его пугает возрастающее количество низкосортного юмористического контента в интернете, шутки из которого перенимают дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

CSIS предупреждает о том, что Россия готовится “захватить” Украину

Эксперты Центра стратегических и международных исследований (CSIS) предупредили американские власти о том, что Россия готовится “захватить” Украину. В Международном центре стратегической разведки США (ICSI) считают, что конфликт набирает обороты, боевые

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.

Запад паникует по поводу развертывания десантных кораблей Балтийского флота России

Три больших десантных корабля (БДК) ВМФ России покинули Балтийское море и направились в Атлантический океан, перед этим вызвав нешуточную тревогу в Швеции, которая направила дополнительные войска на остров Готланд. Об
Погода в России: